Le beurre de cacao fond à 37°C. Il est utilisé dans la fabrication de nombreux produits para-pharmaceutiques ou cosmétiques, tels que les huiles solaires ou les baumes à lèvres. Le beurre de cacao a été, jusqu'au milieu du XXe siècle, à la base de la composition des suppositoires. Les pharmaciens l'utilisaient encore dans les années 1980 pour les préparations artisanales.
Une directive européenne permet de faire rentrer dans la composition du chocolat 5% de matière grasse autre que le beurre de cacao. En France, l'appellation pur beurre de cacao est utilisée pour les chocolats ne contenant pas de matière grasse de substitution.
Voculabulaire +
matière = สสาร,ข้อความ,สาระ
grasse = อ้วน,เลี่ยน,ไขมัน
extraite = สิ่งสกลัด,สาระสำคัญ
mélange de graisse = การผสม,การปรุง,สารผสม
cristalliser = ทำให้เป็นผลึก,กลายเป็นผลึก
fabrication = การผลิตสินค้า,การปลอมแปลง,ประดิษฐกรรม
ไม่มีความคิดเห็น:
แสดงความคิดเห็น